さんまのひらき🐟
2人目のときは性欲ゼロでしたが排卵日ねらって事務的なやりましたよ笑
性欲は関係ないと思います。
みくろ
排卵日どころか、だいたいいつも性欲ないです😂
性欲無くても排卵するしないは関係ないと思いますよ☺️
なんなら私は排卵日付近、体調悪過ぎてタイミング取るの一番ツライです…🥲
さんまのひらき🐟
2人目のときは性欲ゼロでしたが排卵日ねらって事務的なやりましたよ笑
性欲は関係ないと思います。
みくろ
排卵日どころか、だいたいいつも性欲ないです😂
性欲無くても排卵するしないは関係ないと思いますよ☺️
なんなら私は排卵日付近、体調悪過ぎてタイミング取るの一番ツライです…🥲
「生理」に関する質問
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
5.2.0歳(2ヶ月)の子がいます 今朝から産後初の生理が再開しました💦 久しぶりなのもあり、出血量も多くフラフラで体調が悪いです😅 今日は旦那は仕事で明日の昼ごろまで帰りません 赤ちゃんのお世話と上の子の幼稚園送…
生理がこないのに陰性が続いてます。 先月のみ生理の記録をわすれてしまい、 いつきたのかがあやふやですが、 10月末ぐらい11月頭に生理だった記憶です。 無排卵だったのでしょうか? 排卵が遅れたのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント