※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妹宛にヒューマンアカデミーから資料が届きましたが、誰も請求した覚えがありません。非通知電話もあり、不安です。資料請求はしない限り来ないのでしょうか。

ヒューマンアカデミー という学校?から資料請求ありがとうございます。っていう文面の手紙と資料が妹の宛名で届いたんですが…妹も誰も資料請求した覚えがなくて気持ち悪いです💦

って書いてたら非通知電話来て鳥肌たちました:( ;´꒳`;):

資料請求ってしない限り来ませんよね…?

コメント

まめこ

来ないと思います、、
電話番号を書いてしまったのですか?

• ママリ

ママリ

やっぱり請求しないと来ませんよね…?💦
    気持ち悪いですね…私のスマホに非通知の電話がこちらに書いてる時に鳴ったんですがタイミング良すぎてびっくりしましたがさすがに違うと思うので…。

うちは誰も資料請求した覚えが無いので💦

請求もしてなければ番号も書いてないです😭

• 1月31日
  • まめこ

まめこ

タイミングが偶然合っちゃったと思いましょう! 

非通知っていい気はしないですよね💧

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

はい!そう思います(*´▽`*)

ほんとに…非通知ってだけで気持ち悪くて…(着巨も何も出来ないですし😭)

• 1月31日

来ないと思いますが、アンケートやグループ会社とかの紹介とか何か転職サイト経由とか??大分前に登録してたとかないですかね~?

私15年前くらいに登録してたのが昨年辺り旧姓で電話きたりしました💦💦

• ママリ

ママリ

うーん、もしかしたらそういうので来たのですかね…?
    妹本人も覚えてないから分からなくて💦

ひええ、そんなに前に登録したのが来たりするんですね😱

• 1月31日