お金・保険 医療費毎年会社から病院受診の際などの一覧を封筒でもらうと思いますが… 医療費毎年会社から病院受診の際などの一覧を封筒でもらうと思いますが、その確定申告の仕方がイマイチ分かりません。何年前のまで申請していいのか。どのように申請していいのかわかりません。分かる方居たら教えてほしいです 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 病院 医療費 会社 確定申告 申請 。(6歳) コメント はじめてのママリ 5年前まで大丈夫ですが、申請は1年分事です。 マイナンバーあればネットから携帯でも出来ます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント