コメント

はじめてのママリ🔰
もう出産しましたが、その頃頻繁に張ってたので1日5錠くらい飲んでました!
36週まで飲んでました😊
途中からは強い薬に変えましたが赤ちゃん元気に産まれてきましたよ☺️
最初の頃は不安で飲むのやめてたんですが、子宮頸管が短くなっててやばいと思って飲むようにしました!
先生からもどんどん飲んでって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
もう出産しましたが、その頃頻繁に張ってたので1日5錠くらい飲んでました!
36週まで飲んでました😊
途中からは強い薬に変えましたが赤ちゃん元気に産まれてきましたよ☺️
最初の頃は不安で飲むのやめてたんですが、子宮頸管が短くなっててやばいと思って飲むようにしました!
先生からもどんどん飲んでって言われました🤣
「妊娠27週目」に関する質問
26w1dで検診でした あたま、おなか、足のサイズを測ってもらって 頭囲が25w3d 腹囲が27w1d 大腿骨が27w1d だいたい900gくらいだね〜と言われました。 おじいちゃんベテラン先生で、1人目の時に首のむくみとかって…と聞…
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 その時に一度栄養指導受けました😭 同じような肥満の妊婦さんいらっしゃ…
20週ごろやっとつわりが終わった!と思っても まだ27週なのに胃もたれもすごいし 毎日若干の気持ち悪さが続いている、、 産まれるまでこれが続くんですか🥺 世の中のママさんたち凄すぎます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
私も上に二人いて2番目妊娠後期に切迫早産になり入院→点滴→薬となったんですが、もう約10年前になるから張り具合の頻繁度が分からず😭
1月6日に張り止めをお守りに出してもらいその時は、子宮頸管はしっかり大丈夫!とのことで、水曜まで待ち先生に聞いてみようとは思いますが、副反応考えたら仕事もしてるので飲むタイミング考えます😭
はじめてのママリ🔰
10回以上張ってました!
だんだん慣れましたが私は空腹時に飲むと副作用強く出てました💦
3人目だと早産傾向になりやすいって助産師さんに言われたので怖くて飲んでましたが、仕事してたら副作用きついですよね😢
あり
私も点滴からの薬だったので薬より点滴のほうが副反応凄かったので、薬の副反応は、あまり覚えてないのですが、みんなの話を聞くと怖いです(;´Д`)
早産は、何人目かもあるけど、体質もありますよね💦
私は、体質的にそんな気がします。
水曜朝一なのですが、様子を見つつ薬服用してみます。
ありがとうございます😭