コメント
はじめてのママリ🔰
もう出産しましたが、その頃頻繁に張ってたので1日5錠くらい飲んでました!
36週まで飲んでました😊
途中からは強い薬に変えましたが赤ちゃん元気に産まれてきましたよ☺️
最初の頃は不安で飲むのやめてたんですが、子宮頸管が短くなっててやばいと思って飲むようにしました!
先生からもどんどん飲んでって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
もう出産しましたが、その頃頻繁に張ってたので1日5錠くらい飲んでました!
36週まで飲んでました😊
途中からは強い薬に変えましたが赤ちゃん元気に産まれてきましたよ☺️
最初の頃は不安で飲むのやめてたんですが、子宮頸管が短くなっててやばいと思って飲むようにしました!
先生からもどんどん飲んでって言われました🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
フライング検査について。 今日は4日前で合っているでしょうか? また妊娠している場合は反応はうっすら出る感じでしょうか?😭 久しぶりで何もかも忘れてしまっています💦
1人目の時に卵管造影をしました。 年子妊娠を希望しているため、第二子の妊活を始めています。 産後、生理不順ですがなんとなくタイミングを取った1ヶ月と排卵検査薬を使ってタイミングを取った1ヶ月とで 計2ヶ月タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
私も上に二人いて2番目妊娠後期に切迫早産になり入院→点滴→薬となったんですが、もう約10年前になるから張り具合の頻繁度が分からず😭
1月6日に張り止めをお守りに出してもらいその時は、子宮頸管はしっかり大丈夫!とのことで、水曜まで待ち先生に聞いてみようとは思いますが、副反応考えたら仕事もしてるので飲むタイミング考えます😭
はじめてのママリ🔰
10回以上張ってました!
だんだん慣れましたが私は空腹時に飲むと副作用強く出てました💦
3人目だと早産傾向になりやすいって助産師さんに言われたので怖くて飲んでましたが、仕事してたら副作用きついですよね😢
あり
私も点滴からの薬だったので薬より点滴のほうが副反応凄かったので、薬の副反応は、あまり覚えてないのですが、みんなの話を聞くと怖いです(;´Д`)
早産は、何人目かもあるけど、体質もありますよね💦
私は、体質的にそんな気がします。
水曜朝一なのですが、様子を見つつ薬服用してみます。
ありがとうございます😭