コメント
ゆうまま
プチトルのライトと削る機械は使ってます!
ゆうまま
プチトルのライトと削る機械は使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん服どこで買ってますか? 特に男の子いる方!誰か子供預ける人もいないし子供は暴れん坊なので買い物になりません。 なのでもっぱらユニクロオンラインなのですが…あの人ユニクロばっかと思われてそうで… もうちょ…
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
格安美容院ってどうですか?💇行ったことありますか? ずっとロングヘアで、毎回毛先整えて量減らす程度なのですが、それとトリートメントで8500円は高いなぁーと思い始めて💦 お安くカットしてくれる美容院が気になってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
使用感いかがですか??またマシンはどのタイプをお使いでしょうか?🧐✨✨✨
ゆうまま
ジェルは使ってないので分からないですけど、マシーンと集塵機はお気に入りです!でも自分が持ってるのはプチトルSなのでプロ用の1番高いやつなんですよ💦
プチトルのマシーンは使う頻度によって決めた方がいいかと!
安いのは毎月変えるのには向いてないですね
はじめてのママリ
安いのはそれなり、、、ですかね😂💦
買うからには良いのを買おうと思います🙏🤗
ゆうまま
でもマシーンはかなり練習が必要なので、あたしも最初はプチトルLでしたよ!
迷って迷って買ったら、オフが格段に楽になって、この前の福袋でランクアップしたのを買いました✌️
はじめてのママリ
安いので慣れてから!でも良さそうですね🤣
検討してみます🌠
とても参考になりました❣️
ゆうまま
高いのはやっぱ回転数高い代わりに削りやすいですから、初めてだとやりすぎたりする場合もあるので(笑)