ファッション・コスメ こちらのジェルネイルキット使ってる方いらっしゃいますか?😊 こちらのジェルネイルキット使ってる方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 2 ネイル はじめてのママリ コメント ゆう プチトルのライトと削る機械は使ってます! 1月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 使用感いかがですか??またマシンはどのタイプをお使いでしょうか?🧐✨✨✨ 1月31日 ゆう ジェルは使ってないので分からないですけど、マシーンと集塵機はお気に入りです!でも自分が持ってるのはプチトルSなのでプロ用の1番高いやつなんですよ💦 プチトルのマシーンは使う頻度によって決めた方がいいかと! 安いのは毎月変えるのには向いてないですね 1月31日 はじめてのママリ 安いのはそれなり、、、ですかね😂💦 買うからには良いのを買おうと思います🙏🤗 1月31日 ゆう でもマシーンはかなり練習が必要なので、あたしも最初はプチトルLでしたよ! 迷って迷って買ったら、オフが格段に楽になって、この前の福袋でランクアップしたのを買いました✌️ 1月31日 はじめてのママリ 安いので慣れてから!でも良さそうですね🤣 検討してみます🌠 とても参考になりました❣️ 1月31日 ゆう 高いのはやっぱ回転数高い代わりに削りやすいですから、初めてだとやりすぎたりする場合もあるので(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
使用感いかがですか??またマシンはどのタイプをお使いでしょうか?🧐✨✨✨
ゆう
ジェルは使ってないので分からないですけど、マシーンと集塵機はお気に入りです!でも自分が持ってるのはプチトルSなのでプロ用の1番高いやつなんですよ💦
プチトルのマシーンは使う頻度によって決めた方がいいかと!
安いのは毎月変えるのには向いてないですね
はじめてのママリ
安いのはそれなり、、、ですかね😂💦
買うからには良いのを買おうと思います🙏🤗
ゆう
でもマシーンはかなり練習が必要なので、あたしも最初はプチトルLでしたよ!
迷って迷って買ったら、オフが格段に楽になって、この前の福袋でランクアップしたのを買いました✌️
はじめてのママリ
安いので慣れてから!でも良さそうですね🤣
検討してみます🌠
とても参考になりました❣️
ゆう
高いのはやっぱ回転数高い代わりに削りやすいですから、初めてだとやりすぎたりする場合もあるので(笑)