子育て・グッズ フッ素500の歯磨き粉を探しています。チェックアップのバナナ以外でオススメはありますか? 1歳前後でフッ素入りの歯磨き粉使ってる方何を使ってるか教えてください! チェックアップのバナナ以外でお願いします。 うちはチェックアップのバナナ上の子と一緒に下の双子も使ってますがフッ素500なら他のメーカーのものでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 双子 1歳 上の子 バナナ 歯磨き粉 ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント り フッ素濃度が高くなければ大丈夫です! 濃度が500以下で。 まだうがいが出来ないと思うので『ジェル』って選択肢なのだと思います☺️ ピジョンの物を息子は使っていました! 1月31日 ママリ 500でジェルなら問題ないんですね! クリニカとかでも出てるみたいだしそっちの方がすぐ買えるので変えたいなと思ってまして😀 1月31日 り クリニカ、ドラッグストアとかでも売っているので買いやすくていいですよね☺️ やや濃度が高いようなので、ほんの数ミリつける程度で良さそうです☺️ 1月31日 ママリ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
500でジェルなら問題ないんですね!
クリニカとかでも出てるみたいだしそっちの方がすぐ買えるので変えたいなと思ってまして😀
り
クリニカ、ドラッグストアとかでも売っているので買いやすくていいですよね☺️
やや濃度が高いようなので、ほんの数ミリつける程度で良さそうです☺️
ママリ
ありがとうございます😊