コメント
り
フッ素濃度が高くなければ大丈夫です!
濃度が500以下で。
まだうがいが出来ないと思うので『ジェル』って選択肢なのだと思います☺️
ピジョンの物を息子は使っていました!
り
フッ素濃度が高くなければ大丈夫です!
濃度が500以下で。
まだうがいが出来ないと思うので『ジェル』って選択肢なのだと思います☺️
ピジョンの物を息子は使っていました!
「1歳」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
うちの子ほんとーーに可愛いんですけど 寝るのが下手くそすぎて特に夜めちゃくちゃイライラします。笑 1歳になっても夜通し寝たことないし なんならひどいとき30分おきに起きてくることあるし おっぱいないと寝れないし …
Amazonブラックフライデーセール 皆さんは何を買いましたか?? お得なものがあれば教えてください😆 1歳と3歳の男の子がいますが、その子たちが遊べそうな オススメなおもちゃ、日用品、お得品教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
500でジェルなら問題ないんですね!
クリニカとかでも出てるみたいだしそっちの方がすぐ買えるので変えたいなと思ってまして😀
り
クリニカ、ドラッグストアとかでも売っているので買いやすくていいですよね☺️
やや濃度が高いようなので、ほんの数ミリつける程度で良さそうです☺️
ママリ
ありがとうございます😊