家事・料理 洗濯マグちゃんが根拠ないと言われてだいぶ経ちますが、マグネシウムで… 洗濯マグちゃんが根拠ないと言われてだいぶ経ちますが、マグネシウムでの洗濯が楽だし、洗剤+柔軟剤は匂いがキツく感じてしまいます💦 柔軟剤入れがベタベタになるのも苦手です😅 部屋干しの臭いがつかない、匂いがキツくない洗剤があれば教えてください! 我が家はマグちゃん+少量のワイドハイターです! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 2 洗剤 柔軟剤 洗濯 マグ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー さらさ+マグちゃん+ワイドハイター入れてます😊 1月31日 はじめてのママリ さらさは洗剤ですか?😊 1月31日 退会ユーザー 洗剤です! 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月31日 a そよ風という洗剤使ってます! 部屋干しです〜 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さらさは洗剤ですか?😊
退会ユーザー
洗剤です!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊