子育て・グッズ 4月から仕事復帰と息子の保育園が始まるため、車を購入します( ˊ꒳ˋ )今… 4月から仕事復帰と息子の保育園が始まるため、車を購入します( ˊ꒳ˋ ) 今はチャイルドシート使っているのですがそれは夫の車に付け、私の車にはジュニアシートにしようかなと考えています☺️ おすすめのジュニアシートあれば教えて頂きたいです🙇♂️💓 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 車 夫 息子 仕事復帰 さくら(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 色々迷いましたがママリでおすすめされたジョイトリップ使ってます! 1月31日 さくら コメントありがとうございます! コンビの商品だと安心感もありますね🥰 ちなみにジュニアシートは寝てしまった時首とか苦しそうな感じになりますか?🥺 2月1日 ママリ 車の座面を倒せばある程度はリクライニングできるので、仮眠程度なら大丈夫ですが、熟睡すると首は前に倒れます💦 2月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
コンビの商品だと安心感もありますね🥰
ちなみにジュニアシートは寝てしまった時首とか苦しそうな感じになりますか?🥺
ママリ
車の座面を倒せばある程度はリクライニングできるので、仮眠程度なら大丈夫ですが、熟睡すると首は前に倒れます💦