雑談・つぶやき ダウンタウンなう本音でハシゴ酒観ながら私「居酒屋行きたいな(._.)」即… ダウンタウンなう 本音でハシゴ酒 観ながら 私「居酒屋行きたいな(._.)」 即答で旦那「当分行けないな‼︎」 それ聞いてカッチーンとした私 「残念(-_-)正解は 来月5日に友達と飲みに行かせてもらうから たまにはオカンに預けて出かけようか⁇ が答えでした...」 旦那「Σ(゚д゚lll)分かったって‼︎行こう!行こう‼︎」 私「当分行けないな⁇まー俺は行くけどな⁇って⁇笑」 あー最悪野郎だー‼︎ 言葉だけでも嬉しいのに 分かってないわー 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 旦那 友達 mako♡*.+(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント