ママリ
おやきあげてる時も普通にご飯あげてました!うちはよく食べる子だったので、おやきはおかずみたいなイメージでした!
ママリ
うちはスプーンで食べてくれなくて、おやきみたいな自分で持てるものは食べてくれるので、おやきは炭水化物としてます!なのでごはんやうどんの量はその時期に合った量です😂
小麦粉やじゃがいもが入ってたら主食にしてます😂
ママリ
おやきあげてる時も普通にご飯あげてました!うちはよく食べる子だったので、おやきはおかずみたいなイメージでした!
ママリ
うちはスプーンで食べてくれなくて、おやきみたいな自分で持てるものは食べてくれるので、おやきは炭水化物としてます!なのでごはんやうどんの量はその時期に合った量です😂
小麦粉やじゃがいもが入ってたら主食にしてます😂
「離乳食」に関する質問
11ヶ月。 1回で300gくらいは食べるようになってきました。 今は5倍粥であげてますが、軟飯にしようか迷っています。 食パンはそのままスティック状に切ってあげています。 歯は全部で5本です! 離乳食は6ヶ月で始めまし…
離乳食ってこんなに慎重にした方が良かったですかね?💦 1週目でお米と野菜何品かチェックしたかったのですが💦 ちなみに血液検査でアレルギーは今の所なかったです!
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント