コメント
退会ユーザー
今まさに張りと痛みがひどくて、吐き気もあり、ちょっとまずいかなと思って少し休んでます😅
張りの間隔とか測ってみてもいいかもしれません!
上の子の時に36週6日だったかな…まで安静にしていて37週0日で破水37週1日で産まれてしまったので、あまり無理しない方がいい気もします🥲
退会ユーザー
今まさに張りと痛みがひどくて、吐き気もあり、ちょっとまずいかなと思って少し休んでます😅
張りの間隔とか測ってみてもいいかもしれません!
上の子の時に36週6日だったかな…まで安静にしていて37週0日で破水37週1日で産まれてしまったので、あまり無理しない方がいい気もします🥲
「検診」に関する質問
エンジェルサウンズですが もうすぐ18wに入りますが未だにアンダーヘア範囲内の 場所で聞こえます。 2週間前はおへそ近くで聞こえたこともあったのですが下がってきています、、 ちなみに数日前の検診では問題はありませ…
今日検診だったんですけど、18w4dで 胎児の推定体重250グラムだったんですけど 大きめですよね? 同じくらいの週の方、赤ちゃんの推定体重 どのくらいですか? 1人目も37週で産まれたのに3000超えでした😂
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もまさにまずいと思って休んでます笑
これ陣痛?!と思う時は張りの間隔測ってますがまだそんな感じではなく、張りの間隔はバラバラです。
基本的には横になるとおさまる感じです。
ずっと安静にしていてもやはり破水や陣痛が来る時はきますもんね😭
退会ユーザー
横になっておさまるなら大丈夫かな?とも思いますが、もういつ産まれてもおかしくない時期なのでほんとヒヤヒヤしますね🥲せめて37週まではお腹にいてほしいなと😭
もう少しですね〜!頑張りましょうね〜😊