※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で張りと痛みがひどくて動けない方いますか?出産まで安静で過ごした方いますか?退院後も同様で、再入院の可能性もあります。

臨月入ってから少し動いたり座ってるだけでも張りと痛み酷かった人いますか?
入院されてる方以外で。
そういう方は、出産まで安静で過ごしましたか?

先日まで切迫で入院していましたが、臨月入って退院して、先生からはもう動いていいと言われましたが動くと張りと痛みでとてもじゃないですが動けず寝たきりです…

明後日検診なのでもしかしたらまた入院かもですが、同じように臨月で張りと痛み酷かった人いませんか?

コメント

今まさに張りと痛みがひどくて、吐き気もあり、ちょっとまずいかなと思って少し休んでます😅
張りの間隔とか測ってみてもいいかもしれません!
上の子の時に36週6日だったかな…まで安静にしていて37週0日で破水37週1日で産まれてしまったので、あまり無理しない方がいい気もします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさにまずいと思って休んでます笑
    これ陣痛?!と思う時は張りの間隔測ってますがまだそんな感じではなく、張りの間隔はバラバラです。
    基本的には横になるとおさまる感じです。

ずっと安静にしていてもやはり破水や陣痛が来る時はきますもんね😭

• 1月31日

退会ユーザー

横になっておさまるなら大丈夫かな?とも思いますが、もういつ産まれてもおかしくない時期なのでほんとヒヤヒヤしますね🥲せめて37週まではお腹にいてほしいなと😭
    もう少しですね〜!頑張りましょうね〜😊

• 1月31日