子育て・グッズ 寝返り成功かな?怒って泣いてる時に反り返って、気づいたらうつ伏せに。今日だけで3回も。腕も自分で抜いてる。成功かな? 寝返りについて✨ 最近ちょっとサポートすれば回れるようになってきて、もうすぐかなーと思ってました! 布団に仰向けで置いておいて、怒って泣いてる時反り返り?するんですけど、ちょっとみてない間に気づいたらうつ伏せになってました!!! 今日だけで3回も😅 ご機嫌な時はまだしてないけど、これって寝返り成功で良いのでしょうか?😅 腕も自分で抜いてました👏🏻 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 布団 寝返り うつ伏せ 反り返り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ほり 成功ですね!! 素晴らしい!!! がんばりやさん!!!! えらい!!! 天才!!!!!! おめでとうございます!!!!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます!!!!😂😂 泣いて怒って反り返りからのくるん!なんですけど寝返りで良いのでしょうか😂😂😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます!!!!😂😂
泣いて怒って反り返りからのくるん!なんですけど寝返りで良いのでしょうか😂😂😂