コメント
まま
めっちゃ変わりました😅
もう量も減り💦
悲しいけど子供が産めてよかったと改めて思います😅💦
空色のーと
私も40です。
周期は変わらないのですが、日数が短いです💦
ちゃんとあるのは3日くらいで、5日目にはほぼないと言ってもいいくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ年ですね😊そうなんですね。人によってそれぞれですね💦
- 1月31日
ママ乃
閉経が近くなると周期の乱れもですが、量が増える人が多い気もします。
量が増えて終わるのに時間かかる…って言ってる先輩いました。
あたしも今40歳(3人目妊娠中)ですが、30代くらいから量減りました。
1-2日ドバッと出てあとはカスカス…な感じです。
(紫のタンポン必須)
まぁ、腹圧かけてなるべく出すようにしてるのもあるのかもしれないですが…
-
はじめてのママリ🔰
そういえば、最近量が多いなと思ってましたが、量が増えるのも兆候なんですね!
ご妊娠おめでとうございます😊✨私も3人目欲しかったですが、年齢だけではないですが夫の反対もあって諦めました💦あと少し若ければ、、と思う日々です😅- 2月1日
はじめてのママリ🔰
来月40歳になります。
ずっと定期的に来ていた精力的がここ半年位早く来るようになりました。
3日目迄は大量で夜用タンポンと夜用ナプキン併用、4日目以降はおりものシートで足りる位に変わりました。
徐々に閉経に向かってるんだなぁと思っています😰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。やっぱり量も増えるんですね!
私も量が多くて日中に夜用付けてても、ドバドバ流れ出る感覚があって、椅子を汚してしまったり、、💦
これも閉経に向かう兆候なんですね😅- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
精力的→生理でした😵💦
もう妊娠も考えていないので生理が無くなる事だけを考えたら楽になるなぁとは思いますが、女として終わっていくようで複雑な心境です😅- 2月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
寂しいですが、ほんとに子供が産めただけでよかったです😅