はじめてのママリ🔰
23時過ぎに布団に入っていましたが、私も寝付き悪いので0時〜2時くらいに眠ることがよくあります!寝られない時は3時4時とかも時々ありました😂起きるのはいつも7時です。
採卵周期も同様でしたが、上手くいきました😃あまり気にせず、寝られる時は早めに寝るくらいで良いと思いますよ!
まるひ
早くて大体1時2時とかでした。(寝るのも起きるのも不規則ですが大体いつもこの時間です。)
休むことが重要だとなので、時間は気にし過ぎない方が良いかなと思います☺️
採卵もその後も順調です。
ななこ
就寝時間を気にしてストレスを溜めるよりは気にせずリラックスして過ごしたほうがよっぽどよいです✨✨
がぶきち
あまりに気し過ぎず、リラックスが大事かなと思います🙌 あまり大きな声では言えませんが... 採卵〜1回目の移植まで、地方転勤中だったこともあって、毎晩大好きなお酒を飲み歩いて超不規則でしたが、ちゃんと採卵できましたし、ちゃんと妊娠もできましたよ!もちろん褒められた話ではないですが、ちょうど仕事も人付き合いも充実してて、ストレスなかったのが良かったんだろうと思ってます😌
あーーや🔰
私もなかなか寝付けずに夜更かししたことありますよ😂💦
朝は寝坊だし💦
でも、とりあえず自己注射と内服の時間だけはきちんと決めていました💉✨
こあら
私は旦那が仕事から帰ってくるのが遅かったため寝る時間も基本0時越えてました😂笑
ですが毎日お風呂に浸かってリラックス出来るように意識してましたよ☺️☺️
コメント