子育て・グッズ 小金井市在住で、さきほど保育園の結果がきました。4月から1歳クラスの… 小金井市在住で、さきほど保育園の結果がきました。 4月から1歳クラスのキッズガーデン東小金井駅に受かったのですがコロナで見学に行けなかった園でした。 口コミ見ると結構悪いので、現在通ってる方がいらっしゃいましたら感想をおしえていただきたいです。 慣らし保育の期間、持ち物もなにが必要なのかも教えて頂けたらと思います。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 口コミ キッズ 1歳 小金井市 慣らし保育 たぬき(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント