子育て・グッズ さっき、8ヶ月の息子を床に座らせて家事をしていたら大量に吐いていまし… さっき、8ヶ月の息子を床に座らせて家事をしていたら大量に吐いていました。授乳直後だったわけでもないのにいつの間にかでした。 最近お座りの状態から倒れて頭を打つことが多かったのでそのせいじゃないかと心配です😣 授乳後じゃなくても突然吐くことってありますか?? 吐いたあとも泣いたりはしていなくて、機嫌もいつも通りです。 少し風邪ぎみで、喉が痰がからんでいるような音がするときがあります。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 授乳 家事 息子 痰 コキンちゃん コメント さっぴー うちの場合、授乳後じゃなくても、よく動き回って勢いで吐いちゃう事が多々あります😵 あと、玩具を口に入れておえっとなった勢いで吐いちゃったりします😱 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント