※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

うちは子どもは2人までって決めてるから、娘のオムツがMサイズのテープ…

うちは子どもは2人までって決めてるから、娘のオムツがMサイズのテープタイプからLサイズのパンツタイプに変わって、もう一生テープタイプのオムツを自分の子どもに履かせることもないのか…と思ったら泣きそうになった😂

こんなことで泣きそうになるなんて、疲れてるのかただの歳なのか。笑

コメント

🌻 S a a 🌻

うちも2人までって決めてるので
何かとそれ考えちゃってました😂

なんとなく寂しくなりますよね😂

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます♡

全部のことに関して「これが最後」っていうのが頭に浮かんできちゃいますよね😭

まさかオムツのサイズが変わっただけで涙出そうになるとは思っていませんでした😂笑

• 1月31日

わかります!!
うちも子どもは2人までってつい最近まで思ってましたけど、
下の子の新生児期が終わったときや首が座ったとき、オムツS→Mタイプになったときなどなど...
成長する度に嬉しい反面寂しくて、いずれもう1人欲しいなって思えてきました😂

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます♡

分かります!
    嬉しいけど寂しいんですよね😭
    しかも2人目の成長がめちゃくちゃ早く感じるので余計に寂しいです😢

でもまさかオムツのサイズアップでうるうるするとは思っていませんでした笑

新生児とか一瞬ですよね😂
    私ももう1人欲しいなと思いつつ、でも2人までって決めてるし…っていつも同じ事考えてます笑

• 1月31日