その他の疑問 友達から旦那が浮気してるかもしれないと相談がありラインの履歴もイン… 友達から旦那が浮気してるかもしれないと相談がありラインの履歴もインスタの履歴Safariの履歴、電話の履歴も全部削除されておりなかなか追求できません💦 詳しい方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 旦那 浮気 友達 インスタ すい(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あちゃん LINEはバックアップすれば どうにか見れるかもです💦 1月31日 すい LINEバックアップのやり方は簡単でしょうか?💦 一回ライン自体消さないとですか? 1月31日 あちゃん LINEトーク 復元と 検索かけたら分かりやすいかなと🌟 1月31日 すい ありがとうございます!! なかなか携帯を見る時間があまりなく急ぎでやらなきゃいけないみたいで早めにできますかね?😭 1月31日 あちゃん 分かればすぐできると思います💭 1月31日 すい 旦那のパスワードがわからないみたいでできないみたいです😢😢 1月31日 すい ありがとうございました😭 1月31日 あちゃん それなら難しいかもです💦 旦那さんのLINEフェイスIDで 開くようになってたりしますかね? 1月31日 すい LINE自体はひらけます! 1月31日 あちゃん パスワードとはなんのパスワードですか? 1月31日 すい ラインを作るときのパスワードです! 1月31日 あちゃん それか、まず旦那さんの LINEの設定でアカウントの とこからメールアドレス変更をして 奥さんのにしてそこからパスワードを 1度変更したりしてからしたらいいと思います💭 1月31日 すい 詳しくありがとうございます! 教えてみます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
LINEバックアップのやり方は簡単でしょうか?💦
一回ライン自体消さないとですか?
あちゃん
LINEトーク 復元と
検索かけたら分かりやすいかなと🌟
すい
ありがとうございます!!
なかなか携帯を見る時間があまりなく急ぎでやらなきゃいけないみたいで早めにできますかね?😭
あちゃん
分かればすぐできると思います💭
すい
旦那のパスワードがわからないみたいでできないみたいです😢😢
すい
ありがとうございました😭
あちゃん
それなら難しいかもです💦
旦那さんのLINEフェイスIDで
開くようになってたりしますかね?
すい
LINE自体はひらけます!
あちゃん
パスワードとはなんのパスワードですか?
すい
ラインを作るときのパスワードです!
あちゃん
それか、まず旦那さんの
LINEの設定でアカウントの
とこからメールアドレス変更をして
奥さんのにしてそこからパスワードを
1度変更したりしてからしたらいいと思います💭
すい
詳しくありがとうございます!
教えてみます✨