子育て・グッズ 息子のほっぺたに広範囲のブツブツができました。アトピーと関係があるでしょうか?写真を一部添付します。 アトピー持ちの息子なんですが 最近ほっぺたに見たことないブツブツができました💦 何かわかる方いますか? アトピーと関係あるんでしょうか? 結構広範囲であります💦 一部ですが写真貼ります。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 息子 写真 あすか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のん 上の子アトピーで下の子アトピーではありませんが、下の子に出ますよ☺️✋ 皮膚の乾燥やよだれかぶれで、洋服でこすりつけたりしていると息子は出てきます。 1月31日 のん 場所も同じです(笑)ほっぺたと耳の間にありますよ❗ 1月31日 あすか なるほど!たしかに乾燥して ガンガン保湿増やしてるところでした! そのせいですかね😯 1月31日 のん ほっぺはひび割れみたいな❔カサカサした感じなんですが、耳の横あたりはよくこんな感じにソバカスっぽく点々になりますよ☺️ そしてなかなか治らないです💧 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
場所も同じです(笑)ほっぺたと耳の間にありますよ❗
あすか
なるほど!たしかに乾燥して
ガンガン保湿増やしてるところでした!
そのせいですかね😯
のん
ほっぺはひび割れみたいな❔カサカサした感じなんですが、耳の横あたりはよくこんな感じにソバカスっぽく点々になりますよ☺️
そしてなかなか治らないです💧