雑談・つぶやき 保育園落ちました😭😭💔シングルだし3歳児クラスだから受かると思っていま… 保育園落ちました😭😭💔 シングルだし3歳児クラスだから受かると思っていました… また後で相談投稿させてください😭 ぴえーん! 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 3歳児 ぽん(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも落ちました〜🥲 お兄ちゃんと同じ保育園にしても落ちるってどういうことって感じです😭 二次募集にかけます、、 1月31日 ぽん 兄妹別々はショックですね💦 同じく二次募集にむけて、見学調整しています😭 コメントありがとうございました!💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
兄妹別々はショックですね💦
同じく二次募集にむけて、見学調整しています😭
コメントありがとうございました!💕