子育て・グッズ 明日で1歳です。息子の手のひらがはいはいするようになってからわりとオ… 明日で1歳です。 息子の手のひらがはいはいするようになってから わりとオレンジっぽい?赤っぽいんですけど みなさんのお子さんはどうですか? 写真じゃすこしわかりずらいかも知れません💦 皮膚科に行ったほうがいいですか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 1歳 息子 レンジ 写真 み(4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 うーーーーーーん🥺 どうでしょうね。。 私なら行かないのですが、息子の手は特に気になりませんでした。時々赤いことはあります! 1月31日 み 動くようになってから手がオレンジなのが、気になるなーっと思いまして。にんじんの食べ過ぎですかね?😅 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
動くようになってから手がオレンジなのが、気になるなーっと思いまして。にんじんの食べ過ぎですかね?😅
ありがとうございます😊