コメント
tatara
そうではなくてあまり成長に個人差が出ない時期のサイズで予定日を予想するだけなので個人差はないとはいえ予定日計算した日の胎児が大きめなら受精日が本当より前の逆算になるし、小さめなら受精日が実際より後の逆算になります!!私は子作りの為に1回しかしないですがみんな大きめだったのでまだ行為してない日が受精日の逆算になっちゃってましたよ!!
tatara
そうではなくてあまり成長に個人差が出ない時期のサイズで予定日を予想するだけなので個人差はないとはいえ予定日計算した日の胎児が大きめなら受精日が本当より前の逆算になるし、小さめなら受精日が実際より後の逆算になります!!私は子作りの為に1回しかしないですがみんな大きめだったのでまだ行為してない日が受精日の逆算になっちゃってましたよ!!
「産婦人科」に関する質問
稽留流産のご経験があり自然排出を待った方のお話が聞きたいです。 今出血がダラダラと続いています。 一昨日ちゃおりがあり、昨日レバー状のものが出ましたが今日は固まりはなく鮮血が出ています。 本日産婦人科でまだ胎…
モラハラで逃げたい。 逃げた方に相談です。どのように出ていきましたか?荷物は何持っていきましたか?どのように逃げましたか? 家に置いてある残りの自分の荷物はどうしましたか? 私の現状 手持ち0。お金もってませ…
32週です。 スギ花粉がひどく産婦人科でクラリチンを処方してもらったのですが弱いので効かず、夕食後の1日一回のみの処方です。 ひどいので1日2回のみたいのですが、妊娠中は1日1回でないといけないのでしょうか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさうさ
そうなんですね!排卵日遅れたんだろうねと言われたのでてっきり😂