コメント
退会ユーザー
保障期間によります💦
保険期間=保障期間の場合は終了になります。
ライフネット生命と言うか加入されてらっしゃる保険の内容次第なので
この情報だけだと死亡保障があるかの判断もできないです😭😭
退会ユーザー
保障期間によります💦
保険期間=保障期間の場合は終了になります。
ライフネット生命と言うか加入されてらっしゃる保険の内容次第なので
この情報だけだと死亡保障があるかの判断もできないです😭😭
「お金」に関する質問
ウッドデッキが欲しいです、 建売買って、外構などは全然自分たちで何もしてないです! 目隠しのフェンスもないので隣後ろの家から丸見えです! みんなも目隠しフェンスしてなくて、、笑 外構屋さんにお願いしたらどの…
今後の子供達の学費以外に大きなお金が何がかかるか教えて欲しいです。 現在31歳で、子供2人(妊娠中)です。 持ち家、車ありで満足な生活ができているのですが今後同じぐらいの大きな買い物はなにがあるのかと気になって…
中卒、雨の日でも仕事なあって月30万くらいある仕事ないですか?? 旦那が塗装業なんですが、大体月30いくかいかないかで 今月ほぼ働いてなくてお金ピンチで仕事かえてくれる気もなくて😭
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
仰る通り、保障期間が65歳であれば65歳以降は出ないですね💦
退会ユーザー
有期保険は子育て期など万が一があった時のリスクが高い時期のみ保障を手厚くする目的の保険なので
これをメインにするのは良くないかなって思います💦
保険は目的に合うように加入すれば損ってことはないんですけどね😅
はじめてのママリ
65歳まで月々に6000円くらいの死亡保険にはいってて65歳以降もし死んだら保険金は下りない考えであってますかね?💦
はじめてのママリ
なるほどー、めちゃ損しますね。。💦