コロナ陽性の場合、宿泊療養ってあると思いますが、その場合指定のホテ…
コロナ陽性の場合、宿泊療養ってあると思いますが、その場合指定のホテルってあるんですか?
私もビジネスホテルで働いてて、田舎なのでホテルは数知れてます。最近連絡の男性1人のお客様などよくいます。
検査結果待ちの方がいるのはお客様から直接聞きました。
けど、もしかして陽性者の方宿泊してるのかな?と不安に思いました。
朝食付きのプランしかないのでバイキング会場に食べに来てるかも…と思うと怖いです。
ホテル療養してる方、ホテルは指定でしたか?それとも自分で探す感じですか?
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
もな💅🏻
旦那がホテル療養しました。
保健所が指定したホテルに泊まりましたよ。
はじめてのママリ
ホテル指定ですよ
コロナ陽性者宿泊のホテルは公表されてませんか?
私の地域ではここのホテルはコロナの宿泊施設ですと公表されてますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰ん
県に一ヶ所っぽいです😅
陽性の方が内緒で泊まってなければいいんですが😅- 1月31日
-
はじめてのママリ
コロナ指定のホテルはお金かからないので自分で泊まるホテルはお金かかるのでわざわざ違うホテルには泊まらないのではないですかね?😅
- 1月31日
ママリ
もちろん保健所指定のホテルですよ😅
-
はじめてのママリ🔰ん
指定ホテルにみなさんきちんと行かれるんですかね💦
- 1月31日
-
ママリ
んーと…コロナ陽性になってわざわざ自分でホテルを探して料金を払ってホテル生活する方っていないと思います😅それなら自宅にいません?笑
保健所指定のホテルなら自宅からホテルまで送迎有り、料金も掛からない、看護師が常駐しており対応してくれる、食事も3食付きですしね。- 1月31日
ママリ
もちろん指定ですよ‼︎
お迎えも来ますよね💦
-
はじめてのママリ🔰ん
お迎えもあるんですね!
病院で陽性が出た後の流れ知らないので不安になりました💦- 1月31日
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね!なら少しは安心です😅