※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那にApplewatchをプレゼントしたいのですが7とSe皆さんだったらどっちにしますか?💦

旦那にApplewatchを
プレゼントしたいのですが
7とSe皆さんだったらどっちにしますか?💦

コメント

あんどれ

値段違うから悩みますね💦
個人的には常時表示が気に入ってるので、もらうなら7がいいです。

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦
    機能的にはそんなに変わらないらしいんですが、どうせなら新しいシリーズの方がいいのか、、機能的変わらないならSEでもいいのかって悩んでます😂

• 1月31日
  • あんどれ

あんどれ

常時表示(常に時計画面が出てる)がいらないならSEでいいと思います😊

• 1月31日

わたしはSEをあげました🙋‍♀️
オプション?機能を本人がどれだけ使うかで二人で決めました☺️仕事の電話とメール表示を主に見たいのが本人の1番の希望だったのでSEで充分でした!

• ママリ

ママリ

うちの旦那も仕事関係で使いたいらしいので
    電話とメール見れればって感じです☺️!!
    旦那さんSEで不便なさそうですか?☺️

• 1月31日

退会ユーザー

車移動してるのでメール、電話が来た時出られなくても信号待ちでパッと誰からか確認出来るのがとてもいいみたいです🤍☺️

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

ちなみに大きさとかどうですか?☺️

• 1月31日

退会ユーザー

画面の大きさも不便ないようです☺️大きすぎず、小さすぎずって感じです。作業する時も邪魔にならないようです☺️

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️!!
    そしたらSE候補にしていこうかなって思います!

色々教えて下さってありがとうございます😍

• 1月31日
かじゅみ

予算に問題ないなら7です😊
私はウォレットとSuica、時間の確認位だから安いのでいいだろうと思ってSEにしました。
ただ一つちょっと不満なのは画面が常時ついてる訳じゃないので、たまに時間とかが確認しづらいんですよね💦いちいち画面がつくように腕を上げたりとかしないといけないので😅
7は常時オンに出来るみたいで、そっちにしておけばよかったなぁとちょっと後悔してます😅

• ママリ

ママリ

本当は安い方がいいんですが、去年からあたし働きだしたので日々の感謝の気持ち込めて値段は気にしないようにしようかなって思ってます!

SE常時ON出来ないんですね💦不便なのは時間の確認出来ないくらいですか?💦

• 1月31日
  • かじゅみ

かじゅみ

そうですね😊それ以外に不満はないですよ✨

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

大きさとかどうですか?☺️

• 1月31日
  • かじゅみ

かじゅみ

私は特に気にならないですが、男性で大きめがいいなら7がいいかもですね😊

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

特に気にならないようであればSEの方を候補にしてみようかなって思います☺️!

• 1月31日