※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おしりふきウォーマーみなさん使いましたか?Amazonセールで買おうか迷っ…

おしりふきウォーマーみなさん使いましたか?
Amazonセールで買おうか迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

知人よりお下がりをいただいたのですが、我が家は1回も使わなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ替え泣かなかったですか?!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬生まれで寒さに強いタイプなのか、全然泣かなかったです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家は暖房で過ごされてましたか?こればっかりは冬にならないとわからないですよね…🥲🥲 泣く子ならすぐポチるか、セールで先に買っとくべきか悩みどころです…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こたつや暖房を使用してました!
    それは悩みますね。。お子さまが温度の変化に敏感なタイプかどうか、少し様子を見られてもいいかもしれませんね🥺

• 3時間前
ままり

使ってないです。床暖やカーペットのうえに置いてたら勝手にホカホカだったので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床暖うらやましいです🥺🥺実家ならこたつがあるのでこたつに入れておこうかな…笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

第一子が冬生まれだったので買いましたが、正直要らなかったなと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖房ついてれば大丈夫ですか…?!笑 私の住んでるところ今も朝夜寒くて、たまにビクッとなってるので迷ってました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖房ついてれば大丈夫だと思います!
    赤ちゃん、お尻冷たいのもそのうち慣れると思いますよ。
    コードも邪魔だし、蓋閉めててもお尻拭きの水分が蒸発するのかカサカサになるのが早かった気がします💦

• 2時間前
カレーは飲み物🍛

上の子が冬生まれですが使ったことないです😂

マナリ🔰

使われてない方が多いようですが、我が家はめちゃくちゃ使いました!
九州なので寒い地方ではないです…!
うんちもするんと拭きやすいです(^^)

コードレスではないですが、本体をぱかっと持ち運びできるものを寝室にリビングに持ってってめちゃくちゃ重宝してます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちのこと考えたら年中使えそうですね!ありがとうございます😭♡

• 1時間前
ママリ

買って使ってましたが、なくてもよかったかな?って感じです🥹

はじめてのママリ🔰

ほとんど使わなかったです…
取り出してからおしりにもってく時には冷めちゃってて意味なかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなすぐ冷めちゃうんですね😵😵

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

一人目の時からめちゃくちゃ愛用してます!
最初に買ったやつのコードが断線したので、土台から外せるやつ買ったらめっちゃ便利です🙆‍♀️
おむつ替え以外にもベタベタになった手拭く時に暖かいおしりふきで拭くとよく落ちるので使ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喫茶店とかで出てくるあったかいおしぼりみたいな感じですか?!
    メルカリでもいいかなと思ったんですけど、新品と千円くらいしか変わらなくてなら新品のがいいか…ってなってます😂

• 1時間前