コメント
ママ
一応とっておいていましたが、お下がりにできないくらいなら捨てます💦
はじめてのママリ🔰
全部そのままにしてますが、本も増えてきたので処分しなきゃと思っています💦
が、捨てられない人なので困ってます😂
-
ぷー
コメントありがとうございます♪
わかります!子供は古いとか新しいとかわからず読んでるので、読んでるなら取っとくか〜と思って迷ってました😂でももう捨てます!笑- 1月31日
りんりん
うちは捨てちゃいました💡
下の子用にDVDとおもちゃは取っておこうかと思ってますが、さすがに絵本はボロボロなので捨てました😅
-
ぷー
コメントありがとうございます!ですよね、やっぱ絵本ボロボロになりますよね😮💨
- 1月31日
姉妹のまま
ぷちから始めて、ぽけっとの途中で辞めたので数が少ないってのもありますが取ってあります!
場所取るし捨てたいなと思いつつ、娘がまだまだ読んでいるので😅
-
ぷー
コメントありがとうございます!
結構場所とりますよね、、うちはおもちゃもボロボロで結構捨てちゃいました😂
子供は古くても読むのでそこが悩みどころでした!- 1月31日
ぷー
コメントありがとうございます♪
ですよね!なんとなくまだ読んでるしなーとか思って取ってましたが、ボロッボロなので、捨てます!😂