子育て・グッズ ⚠️子供の便の写真あります⚠️真ん中あたりの一部分が緑色で、ぷるんとし… ⚠️子供の便の写真あります⚠️ 真ん中あたりの一部分が緑色で、ぷるんとした感じがあったのですが、これは大丈夫なものですか?😂💦 完母で育てているのですが、先週から1日1回ミルクをあげ始めたのでそれも関係あったりするのかな…?と思ってはいるのですが😂🤔 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ミルク 完母 夫 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ ミルクあげると緑になりますよ!💩 気にすることないと思います😊 1月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ やっぱりミルクの影響なんですね!😳🌟良かったです〜😆 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
やっぱりミルクの影響なんですね!😳🌟良かったです〜😆