コメント
めーーーぐ
私は皮は取り除いてあげてますー(*^^*)
うちはもうすぐで1歳です☻
にゃんにゃは
皮は噛みきれないので取り除いてます!
-
ミルクティ
皮は噛み切れないんですね。皮はあげないようにします。これからさつまいもの時期なので、あげてみようと思うのですかあまりさつまいも調理したことなくて💦
- 10月28日
-
にゃんにゃは
1センチくらいにするなら皮付きでも大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*)
レンジで簡単に出来ますよ!
温めムラが気になるのでしたらレンジで柔らかくしてからマッシュ状にして牛乳で少しなめらかにしてスティック状に成型して軽く焼いてみてはいかがですか?
スイートポテトみたいな感じですかね(*´꒳`*)- 10月28日
-
ミルクティ
マッシュしてから成形でも良さそうですね!はじめはうまくできるかわからないので、むらできそうなら成形してみます!ありがとうございます
- 10月28日
T&Tママ
上手にカミカミできるなら大丈夫かと思いますが、心配なら初めは剥いてあげてもいいかもしれませんね。うちもちょうど今日調理しました^_^炊飯器にアルミホイルに包んで米と一緒に炊きました♫切って冷凍してあります。
ミルクティ
回答ありがとうございます。作るときから皮とってますか?あげるときにとりますか??
めーーーぐ
私はあげる前に皮とってます(*^^*)