女性の息子の眉毛が繋がっていることがチャームポイントだと思っていたが、義父に勝手に剃られてしまい、悲しくて許せない。自分の気持ちがおかしいか悩んでいる。
お時間ある方聞いてください😂
息子の眉毛は生まれつき繋がっていました💦
それは私の遺伝子なんですが息子のチャームポイントだと勝手に思っていました!
それでもいつか悩むようになったり、友達とかに言われて気にするようになったら剃るなりしてあげようと思っていました。
顔は旦那に割と似ていて、眉毛を見るたびに私の産んだ子💓と感じるのが幸せだったのです!!
しかし生まれた時から義理親は眉毛が繋がっているねと気にしており…昨日私と旦那が見ていないところで、勝手に義父に剃られてしまいました……
最初は全く気づかず(あれだけ愛して止まないのに矛盾してますよね😭)…剃ったよ!って言われて、もう怒りが一気に込み上げました。普段からも孫に好き勝手して私も我慢してましたが昨日はさすがに、なんで???大事なチャームポイントだったのに!!と反抗しました。
義父も少し反省したのか謝罪はしてくれましたが、許せないし本当に本当に悲しくて仕方ないです😭
きっとまたはえてくると思し、眉毛繋がってなくても息子は息子だし、繋がり眉毛を愛おしいと勝手に思っていただけなんですが……
私はおかしいでしょうか…😞誰かに聞いてもらいたくて、吐き出させてもらいました💦読んでいただきありがとうございます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦄🦋
え、勝手に剃るとかなんか怖すぎます!
しかも見てないところでって余計に怖いです。
私なら会わせたくなくなるくらい嫌です😢
こうママ
わー無いわ…。
うちの子も眉毛繋がってて、私の遺伝だと思ってます。
私は本人が気になるまで良いやと思ってたのに、旦那が勝手に剃ってました…。なんか全否定された気持ちになりました。主さんの気持ち分かるわ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか💦旦那さん…😭
わかります。全否定されたような気持ち。。- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当にあり得ないですよね😭しばらく会うのは控えようと思ってます💦
🦄🦋
そのほうがいいかと思います😢