妊娠・出産 生理予定日が2月6日なんですが先週の土曜日の夜から急にお腹が痛くなり… 生理予定日が2月6日なんですが 先週の土曜日の夜から急にお腹が痛くなり 下痢の症状がありました。 日曜日はお腹の違和感は治らず下痢の症状はなく、吐きはしないのですが吐き気があり、夕方には37.1~37.8の微熱がありました💦 今日熱は下がったんですが、まだ少しお腹の違和感があります💦 行為があったのが1/22です。 これって妊娠初期の症状なんでしょうか? 1人目の時こんな症状なかったので😅 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 生理予定日 熱 妊娠初期の症状 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ひまわり 今胃腸炎も流行ってるし お腹からくる風邪かもしれませんよね🥲 これだけで妊娠初期症状だとはわからないですね🥲 1月31日 ゆゆ 同じ生理予定日です🙌 最近胃腸炎も流行ってますから分からないですね😭😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント