子育て・グッズ 赤ちゃんがオミクロン株にかかると、軽症が多いですか? 赤ちゃんがオミクロン株にかかるとどうなるのでしょうか? お腹にいた頃はデルタが流行っててちょうど妊婦さんが死産したニュースもあって怖かったです。 無事に出産しましたが、産まれてからも私や赤ちゃんがコロナにかかったらどうしようと不安が絶えません。 その子によるのもあると思いますが、赤ちゃんや子どもはコロナになっても軽度な事が多いのでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 8 妊婦 赤ちゃん うなる 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー データだけだとこんな感じらしいですよ! 1週間の新規感染者数がこちらです! 国の厚生労働省のホームページからです! 1月31日 退会ユーザー こちらが1週間の重症者数です。 1月31日 はじめてのママリ🔰 詳しいデータありがとうございます🙇♀️ 10代未満の重傷者数かなり少なくて安心しました。 でも咳や鼻水だけでも苦しんで欲しくないですね😢 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こちらが1週間の重症者数です。
はじめてのママリ🔰
詳しいデータありがとうございます🙇♀️
10代未満の重傷者数かなり少なくて安心しました。
でも咳や鼻水だけでも苦しんで欲しくないですね😢