妊娠・出産 いつもこの時間になるともの凄い胎動😳可愛くてトントンしたら返してくれ… いつもこの時間になるともの凄い胎動😳 可愛くてトントンしたら返してくれるのを繰り返してたら寝れなくなります🥲笑 明日朝から仕事なのに寝たいけど寝れない🥲笑 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 胎動 トントン ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(2歳4ヶ月, 8歳) コメント たんぽこ もう胎動わかるんですか!✨ いいな~🥺 わたしは胎動なのかなんなのかわからないのが時々なので、早く私も会話したいです😍 1月31日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 今18w4dなんですけど18w辺りからボコッとキックされる感覚が分かるようになりそれから毎日この時間は分かるようになりました💗 上の子は生まれてからも落ち着きがなく胎動凄かったんでもしかしたら長男に似た落ち着きのない子なんだろうなぁと思ってます🤣 ぷくまめさんの赤ちゃんはおしとやかな赤ちゃんかもですね💗 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
今18w4dなんですけど18w辺りからボコッとキックされる感覚が分かるようになりそれから毎日この時間は分かるようになりました💗
上の子は生まれてからも落ち着きがなく胎動凄かったんでもしかしたら長男に似た落ち着きのない子なんだろうなぁと思ってます🤣
ぷくまめさんの赤ちゃんはおしとやかな赤ちゃんかもですね💗