はじめてのママリ🔰
地方です。
食費、日用品だけなら妥当かなと✨5万目標がたまに越えちゃいます😅

ママリ
同じです!少ないと思います😭うちは年長と2年生なので余計に…足りません🥲

まりぞー
ひと月30日として1日2000円ぐらいですが、食費 日用品だけで1日2000円だとちょっと足りないかなって思います💦
日用品にはお子さんのオムツやおしりふきなど生活必需品もですよね??…🤔💭
地方でお米は実家からもらってますが家族4人で食費 日用品で6万なら気持ち少ないかなーと。
はじめてのママリ🔰
地方です。
食費、日用品だけなら妥当かなと✨5万目標がたまに越えちゃいます😅
ママリ
同じです!少ないと思います😭うちは年長と2年生なので余計に…足りません🥲
まりぞー
ひと月30日として1日2000円ぐらいですが、食費 日用品だけで1日2000円だとちょっと足りないかなって思います💦
日用品にはお子さんのオムツやおしりふきなど生活必需品もですよね??…🤔💭
地方でお米は実家からもらってますが家族4人で食費 日用品で6万なら気持ち少ないかなーと。
「生活費」に関する質問
月々の生活費の見直しをしています。 もっと削れそうな部分があればアドバイスお願いします! 3人家族、娘と夫は平日お弁当、妻は専業主婦 食費は調味料は全て無添加、肉野菜も出来るだけ国産や有機野菜、週末の外食費込…
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント