はじめてのママリ🔰
地方です。
食費、日用品だけなら妥当かなと✨5万目標がたまに越えちゃいます😅

ママリ
同じです!少ないと思います😭うちは年長と2年生なので余計に…足りません🥲

まりぞー
ひと月30日として1日2000円ぐらいですが、食費 日用品だけで1日2000円だとちょっと足りないかなって思います💦
日用品にはお子さんのオムツやおしりふきなど生活必需品もですよね??…🤔💭
地方でお米は実家からもらってますが家族4人で食費 日用品で6万なら気持ち少ないかなーと。
はじめてのママリ🔰
地方です。
食費、日用品だけなら妥当かなと✨5万目標がたまに越えちゃいます😅
ママリ
同じです!少ないと思います😭うちは年長と2年生なので余計に…足りません🥲
まりぞー
ひと月30日として1日2000円ぐらいですが、食費 日用品だけで1日2000円だとちょっと足りないかなって思います💦
日用品にはお子さんのオムツやおしりふきなど生活必需品もですよね??…🤔💭
地方でお米は実家からもらってますが家族4人で食費 日用品で6万なら気持ち少ないかなーと。
「光熱費」に関する質問
月々の生活費の見直しをしています。 もっと削れそうな部分があればアドバイスお願いします! 3人家族、娘と夫は平日お弁当、妻は専業主婦 食費は調味料は全て無添加、肉野菜も出来るだけ国産や有機野菜、週末の外食費込…
4月から今より節約をしなきゃいけないので、アドバイスや応援コメント頂きたいです😢 上の子の小学校への入学、光熱費や園などの月謝の値上げ、物価高等にともない、残り2年の自動車ローンを一括返済しようと思ってます。…
シングルで実家にお金入れてる方、実家を出ない理由はなんですか?? いま実家に5万入れてるんですけど、実家出れば母子手当の45000円貰えるし親との喧嘩もなくストレスなくなるので出た方がいいかな?と思っています 家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント