はじめてのママリ🔰
地方です。
食費、日用品だけなら妥当かなと✨5万目標がたまに越えちゃいます😅
ママリ
同じです!少ないと思います😭うちは年長と2年生なので余計に…足りません🥲
まりぞー
ひと月30日として1日2000円ぐらいですが、食費 日用品だけで1日2000円だとちょっと足りないかなって思います💦
日用品にはお子さんのオムツやおしりふきなど生活必需品もですよね??…🤔💭
地方でお米は実家からもらってますが家族4人で食費 日用品で6万なら気持ち少ないかなーと。
はじめてのママリ🔰
地方です。
食費、日用品だけなら妥当かなと✨5万目標がたまに越えちゃいます😅
ママリ
同じです!少ないと思います😭うちは年長と2年生なので余計に…足りません🥲
まりぞー
ひと月30日として1日2000円ぐらいですが、食費 日用品だけで1日2000円だとちょっと足りないかなって思います💦
日用品にはお子さんのオムツやおしりふきなど生活必需品もですよね??…🤔💭
地方でお米は実家からもらってますが家族4人で食費 日用品で6万なら気持ち少ないかなーと。
「生活費」に関する質問
もうすぐで出産してから2ヶ月。 夫は私が完全に回復してると思ってるように感じます。 産後だから優しくされたいというわけではないけど思いやりを感じません。 料理掃除洗濯保育園の準備は私担当、外出時の運転と保育…
生活費についてです。 食材→カネスエ、たまにドンキ 日用品→スギ薬局、スギヤマ で、買っているのですが、 他に安い所はあるのでしょうか? 前にカーマへ行った時に日用品を見て 値段は高いかもですけど、薬局に売ってい…
みなさんはお子さんにお金って貯めてますか? 将来貯めたお金で免許取ったり車の頭金や 一人暮らしの頭金や色々助けますか?? それとも児童手当等も現状の生活費にあてて お子さんにはちょっとだけとかですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント