産婦人科・小児科 子どもとお風呂に入って、出てきたら、おりものなのか水っぽいなにかが… 子どもとお風呂に入って、出てきたら、おりものなのか水っぽいなにかが何回か尿もれのように出てきました💦 これはなにか病気なのでしょうか? 同じような体験をされた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り おりもの お風呂 体 尿もれ ぴーすけ(7歳, 10歳) コメント himawari4 膣の中に水が入ったのが出ただけではないでしょうか? 私はたまにありますよ(^^; 10月28日 ぴーすけ ご回答ありがとうございます! 今までこんなことなかったのでびっくりしたのですが、産後だと水が入るんですね💦💦 病気ではなさそうでよかったです😄 10月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ご回答ありがとうございます!
今までこんなことなかったのでびっくりしたのですが、産後だと水が入るんですね💦💦
病気ではなさそうでよかったです😄