妊娠・出産 妊娠初期から、安定期に入りはじめの今も動悸が気になります。なかなか… 妊娠初期から、安定期に入りはじめの今も動悸が気になります。 なかなか寝付けなかったり。。 みなさんは動悸とかありましたか? 対処法なんてないですよね?我慢するしか。。 悪阻の症状なんですかね? しんどいなぁと思い、投稿してみました。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 安定期 妊娠初期 症状 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント マヨ 普段は動悸なんてないのですが、妊娠してる時だけ凄くありました🥲 1月31日 m👦 私は産まれるまでありましたよ(^-^) 30分ぐらいで落ち着くことが多かったので仕方ないと思いながら過ごしてました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント