コメント
♡
三男がそうでした🤣🤣
スマイル☺
こんばんは😃🌃
ムスコの時がそうでした😃女の子だと思い服を女の子用にしていました。そしたら、産まれてアレアレとなり、立ち会った主人が目が点となり。その後、男の子用の服を何点か購入をして写メで送ってきました😀
-
双子ママ
私も服たくさん女の子用買っちゃったんです😢
- 1月31日
-
スマイル☺
もうそのときは、ショックでした。 ずっとムスコは、体を見せても大事なところは隠れているし、小柄の体型であったし、胎動も激しくなかったので見に抜けずにいました。
- 1月31日
-
双子ママ
もう服買っちゃってると正直ショック受けちゃいますよね、。
- 1月31日
-
スマイル☺
もう買った服にショック受けましたよ(涙)
でも男の子でも大丈夫な服装でオレンジ色や黄色は、着せました😃- 1月31日
-
双子ママ
私がっつりピンクばっかりです😖🤭
- 1月31日
-
スマイル☺
でも一時的にピンクもありですが、それを着せて外に行くのは、ためらいますね✨
- 1月31日
退会ユーザー
絶対とは言われませんでしたが女の子と言われていて男の子でした😅先生に謝られました😂でもうちの子がまぎわらしかったんです、こんなこと言えませんが生まれてびっくり、🐘さん極小でした🤣
-
双子ママ
エコー見る限りがっつりお股写ってたんですけど、産まれたら男の子だった時買った服どーしようかなって😂
🐘さん極小は、、、😂😂- 1月31日
-
退会ユーザー
いやぁ、生まれてびっくりなんてよっぽどレアだと思いますし、大丈夫じゃないですかね!😆❣️
- 1月31日
-
双子ママ
私双子なんです😢双子だとお腹が窮屈で見えずらくて産まれて男の子でしたってやつが意外とあるらしくて💦それ聞いてからちょっと気が気でなくて😂
- 1月31日
-
退会ユーザー
双子ちゃんを抱えたお腹、はちきれんばかりで大変ですよねー💦職場の上司が双子ちゃんの妊娠で2人入ってるって凄い!って話してました☺️
先生に気軽に聞いてみてもいいと思いますよ〜😄変わりありますか?とか聞かれたときとか、双子だと〜って聞いて〜って!産科ってぶっきらぼうの先生も多いですが🤣- 1月31日
-
双子ママ
エコー見た感じではがっつり葉っぱだったんですよ、なので流石に大丈夫だとは思うんですけど服買っちゃったあとだとちょっと不安で😖
- 1月31日
-
退会ユーザー
赤ちゃんのかわいさなめたらダメですよ😏❤️あら不思議、我が子なら何色着せても食べちゃいたいくらい可愛いんです☺️☺️☺️ご安心を😁
- 1月31日
-
双子ママ
ピンクのぶりぶりリボンです😂🤭❤️
- 1月31日
ままり
知り合いがそうでした😂
ずーと女の子って言われてて
産まれたら男の子でした😂
-
双子ママ
ずーっと女の子って言われてて男の子は心が追いつきませんね😂😂
- 1月31日
-
ままり
ですよね😂
まさかの男の子でした!って
本人は言ってました😂- 1月31日
-
双子ママ
もはや笑っちゃいますよね
- 1月31日
双子ママ
まじですか!私女の子服たくさん買っちゃったんです!!
♡
わかります😨
わたしも三男は産み分けを病院でやって女の子確定と言われて最後まで女の子と言われ続けて産まれたら🐘さんが付いていた感じで
しばらくは放心状態でした🙄
今回も18週と22週で割れ目ががっつり見えて女の子確定って言われていましたがまさかの🐘さんが見えました🤣🤣
双子ママ
割れ目見えたのに、🐘さん見えるってやばいですね!?それは放心状態なります!