※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

妊娠31週でコロナの不安があります。出産までの不安をどうしたら解消できるでしょうか。

現在妊娠31週です👶🏻
コロナが増えすぎて何だかもう
とっても不安だし怖いです。
無事に出産まで乗り切れるか…どうしたら
不安じゃなくなるだろう😭

コメント

岐阜県

同じくです、、、。不安しかありません😭

• めめ

めめ

不安ですよね😭
    ちなみに上のお子さん保育園か幼稚園今も通っていますか?

• 1月30日
  • 岐阜県

岐阜県

先々週たまたま娘が喘息で体調崩した流れで、そのまま登園自粛してます😱今週、行事があるのですが、それも欠席予定です、、。この状況で行事を続行することに驚いてます💦埼玉なのでそこそこコロナがすごいです😢

• 1月31日
2kidsママ

わたしも同じく不安でたまりません😭

はちこ

みなさんに同じくです😭💦
もうお願いだからコロナのことなんて考えなくていい世の中になって欲しいです😭

Louis.

同じく不安すぎて、同じような人がいないか探してここにたどり着きました。。。

昨日主人の姉一家が感染し、主人の職場のスタッフも、家族が感染してお休みになった人が4人ほど…

私はワクチン未接種ですし、このまま逃げ切れるのか不安で不安でたまりません😢

• めめ

めめ

身近に感染者の方が出ると余計に不安だし明日は自分かもという危機感を強く感じますよね😿

ワクチン未接種なんですね😣
    持病かなにかで打たなかったのですか?😣

• 2月1日