コメント
R
私も初診までとても不安ですがいつも通りの生活をして、何より赤ちゃんを信じよう、と思ってます😊
赤ちゃんの生命力は思っているよりすごいんだって信じてます😌
一緒に可愛い赤ちゃん出産しましょう👶🏻
ママリ
私も4w5dで胎嚢確認、次回6w4dで受診予定です!安心させられる言葉で申し訳ないのですが、私もドキドキソワソワしてるので思わずコメントしてしまいました💦
-
ママリ
安心させられる言葉でなくて、です💦すみません💦
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
全然です!ありがとうございます!全く同じでびっくりしてます!!😭😭次回はいつですか??😆
- 1月30日
-
ママリ
私も質問拝見したときびっくりでした😂2日に行きます!たまリさんはいつですか??
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
2日ですか😆私は7日なので1週間後でした😭残念🤣笑
でもすごい近いですね🥰- 1月31日
-
ママリ
さすがにそこは違いましたね🤣
心拍確認できるか不安ですよね😢- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
微妙な時期ですよね🤣色々見てるともう確認できてる人と全く確認できてない人といるのでドキドキです😰
- 1月31日
-
ママリ
そうなんですよね😂私は排卵日確定してるので見えないとおかしな時期かな〜と思うのでドキドキします💦
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!6週でも見えない方もいるみたいですし!結果報告待ってますね🥰
- 1月31日
-
ママリ
良い結果をご報告できるように願ってます🕊
- 1月31日
あーちゃん
私も今回稽留流産の後の妊娠で心配でしたが6週0日で心拍確認できました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!おめでとうございます(*^^*)
嬉しい報告ありがとうございます🥰🥰- 1月30日
ままり
私も流産してからの今回の妊娠です。初診は6w4dで行きましたが心拍まで確認できましたよ🙆♀️7w4dでは素人が見てもわかるぐらいまで心臓が動いてるのが見れて感動しました😭😭🧡
私も不安でたまりませんでしたが今回初めて心拍まで見れてホッとしてます。
まだまだ不安はありますがお互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏼🧡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼.*
それは嬉しいですね🥰
心拍まで見れたら一安心ですね(*^^*)
はい!ありがとうございます♡- 2月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
一緒に可愛い赤ちゃん出産しましょうという言葉にうるっとしました笑😭
ありがとうございます(>_<)♥️