コメント

はじめてのママリ🔰
私はこんな感じで化学流産しました😢なので検査薬では詳しいことは何もわからないのだなと痛感しました😢
私なら正常妊娠かのために6週前ぐらいで行くかもしれません(>_<)

ママリ
私も上の方と同じく、逆転現象起きていても翌日には薄くなり、化学流産になった事があります。検査薬はあくまで目安ですから、確実性はないですね💦5週目には一度行っておいた方がいいと思います!
-
ママリ
そうなんですね😭
まだまだ心配ですね…
化学流産のときは生理みたいに出血しましたか😢?- 1月30日
-
ママリ
しましたよ。というか化学流産は生理ですからね💦
- 1月30日
-
ママリ
毎日検査薬するあれもないですし難しいですよね😭💦
無事に育ってくれることを祈ります…🥺- 1月30日

s
わたしなら気になって
検査しちゃうと思います😭
2人とも生理予定日の
2週間後に行って
心拍まで確認できましたよ💪🏻
-
ママリ
怖いですよね😭💦
病院行くまでソワソワします😢- 1月30日
ママリ
濃くても化学流産する可能性あるんですね😭💦
薄くなかったら大丈夫なんだと勝手に思い込んでました🙄
6週前ぐらいに1回行こうかと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢逆転現象?も起きていたのにダメでした💦
辛いこと言ってしまってごめんなさい💦私のパターンは珍しいかもしれませんが私なら早めに行って安心したいかもです😢!!
ママリ
そうですよね😭💦
まだ5週にもなってないので5週らへんに1回行ってみようかと思います(´・д・)
全然悪阻とか体調不良もないのでちょっと心配です😓
はじめてのママリ🔰
是非行ってみてください!(>_<)
私の場合悪阻や体調不良がすごくあったのにダメだったので、そこら辺は関係ないのかも?しれないです!!☺️
ママリ
お辛い経験なのにアドバイスまでありがとうございます(>_<)
化学流産したときは出血しましたか😭?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!☺️
着床したあたりに小さく点で茶オリがありその後は、ずっと出血なかったのですが生理予定日2週間すぎたあたりから茶オリが続き鮮血にかわったのは予定日3週間後あたりでした(>_<)💦
ママリ
着床出血もあったんですね🥺
病院も行く前ってことですよね?💦本当に妊娠って何があるかわからないし無事に育つかも不安で心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
張り切って病院に行っていたのになかなか胎嚢が確認できなかったんです😢
それで結局予定日3週間後あたりから鮮血で生理並みに出血して今に至ります😢
改めて妊娠って奇跡なんだなと感じました(>_<)
ママリ
胎嚢確認できなかったんですね😢
わたしもとりあえず早めに胎嚢だけでも確認するよう行ってみようと思います!
化学流産とかメンタルやられますよね。落ち込みますよね。
はじめてのママリ🔰さんにも早く赤ちゃんきますよう祈ってます😭❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)!!
ゆっこさん無理せず過ごしてください!!