妊娠・出産 産後4ヶ月で完母、生理再開前です。3日に仲良しをして中だししてます。… 産後4ヶ月で完母、生理再開前です。 3日に仲良しをして中だししてます。 三週間後の24日にドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 先ほど動悸と胸の圧迫感、胃のむかむかに襲われました😭滅多にない事だったので死ぬんじゃないかと思ったほどです😂 妊娠初期にも動悸があると知り、まさか、と半信半疑なのですが100%ないですよね?😅 他の病気を疑うべきでしょうか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ドゥーテスト 完母 生理再開 妊娠初期 仲良し 産後 陰性 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント