コメント

y
私もそう言われていて予定日6日遅れでした!😊
でも、こればっかりは人それぞれですからね~😂💦💦

まあ
私もまだ指一本しか開いてないしまだまだだねって言われてましたが次の日におしるしがきて次の日に生まれましたよ☆
-
さら
おー!次の日!
まだまだって言われて油断してたらびっくりですね😁- 10月28日

さくら
私も先生に「赤ちゃんかもう少しお腹の中に居たいみたいやねー」って言われて予定日の直前まで働いていたら予定日通りに生まれましたw
私自身もお腹下がってきてもなかったので遅れると思っていました(;・ω・)
-
さら
お腹下がってきた自覚なくても生まれてきてくれるんですね❗ドキドキしますー!
- 10月28日

みみみ
指一本だけだねー、なんとなく下がってきてるかな?くらいの診察で4日後に産まれました!
声かけしてみると出てきてくれるかも⁈( ´艸`)どちらにしても楽しみですね〜頑張ってください
-
さら
医者でもわからないもんなんですね!やっぱり赤ちゃん次第ですね✨
声かけますね❤
がんばります~❤- 10月28日

梅香
私は子宮口閉じてるし、赤ちゃんも下がってきて無いねーと言われた5日後に産まれてきてくれましたよ(^ ^)
もうすぐかもしれませんよ♡♡
元気な赤ちゃんが産まれてきますように♡
そして早く会えますように♡
-
さら
えー!
そんな状態からでも5日後に生まれてきてくれたんですね!!
いつ生まれてきてもいいように心構えしておきます~❤- 10月28日
さら
6日遅れだったんですねぇ!!
早く会いたくてソワソワしちゃいますね😁!