※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

検診で、子宮口は柔らかくなっているが、まだ指一本しか開いていない状況。赤ちゃんの出産は先になりそうです。

今日は検診でしたー!
まだ赤ちゃん下がってきてないみたいです~💦
子宮口は柔らかくなっているみたいです!!指一本しか開いてないそうですが💦
まだまだ生まれてくるのは先ですかねぇ💦😖💦
はやく会いたいなぁ😁❤

コメント

y

私もそう言われていて予定日6日遅れでした!😊
でも、こればっかりは人それぞれですからね~😂💦💦

• さら

さら

6日遅れだったんですねぇ!!
    早く会いたくてソワソワしちゃいますね😁!

• 10月28日
まあ

私もまだ指一本しか開いてないしまだまだだねって言われてましたが次の日におしるしがきて次の日に生まれましたよ☆

• さら

さら

おー!次の日!
    まだまだって言われて油断してたらびっくりですね😁

• 10月28日
さくら

私も先生に「赤ちゃんかもう少しお腹の中に居たいみたいやねー」って言われて予定日の直前まで働いていたら予定日通りに生まれましたw
私自身もお腹下がってきてもなかったので遅れると思っていました(;・ω・)

• さら

さら

お腹下がってきた自覚なくても生まれてきてくれるんですね❗ドキドキしますー!

• 10月28日
みみみ

指一本だけだねー、なんとなく下がってきてるかな?くらいの診察で4日後に産まれました!
声かけしてみると出てきてくれるかも⁈( ´艸`)どちらにしても楽しみですね〜頑張ってください

• さら

さら

医者でもわからないもんなんですね!やっぱり赤ちゃん次第ですね✨
    声かけますね❤
    がんばります~❤

• 10月28日
梅香

私は子宮口閉じてるし、赤ちゃんも下がってきて無いねーと言われた5日後に産まれてきてくれましたよ(^ ^)

もうすぐかもしれませんよ♡♡
元気な赤ちゃんが産まれてきますように♡
そして早く会えますように♡

• さら

さら

えー!
    そんな状態からでも5日後に生まれてきてくれたんですね!!
    いつ生まれてきてもいいように心構えしておきます~❤

• 10月28日