退会ユーザー
全然思いませんでした💦

退会ユーザー
毎週この金額だと使いすぎかなって私なら思っちゃいますがたまになら全然いいと思います◎

ままり
全然思いません😻❣️たまにはリフレッシュも必要です🥺

ゆちゃ
強いて言うならバースデーですが、それも他の方が仰るように毎週のように何かしら買っている、ということでなければ問題ないと思います!

ままり
全然思いません!!!
退会ユーザー
全然思いませんでした💦
退会ユーザー
毎週この金額だと使いすぎかなって私なら思っちゃいますがたまになら全然いいと思います◎
ままり
全然思いません😻❣️たまにはリフレッシュも必要です🥺
ゆちゃ
強いて言うならバースデーですが、それも他の方が仰るように毎週のように何かしら買っている、ということでなければ問題ないと思います!
ままり
全然思いません!!!
「お金」に関する質問
わかる人が見たら身バレすると思いますが…💦 皆さんならどうされますか? 1歳なりたての息子がいます。 今年初節句をやるため、お正月あたりから五月人形を買う話が出ていました。 私たちの地域ではパパ側の祖父母が五月…
子供2人小学生 世帯年収900万 扶養内パート 今はすごく節約してるわけでもなく、贅沢してるわけでもないけどある程度やりたいことはやってる生活をしています。 心身ともに扶養内パートがちょうど良いのですが、今後は…
お金がないのに無駄遣いが多い夫。 ギャンブルもやめてくれない。 勝てばお金を少し入れてくれるものの 負けたら金がない金がないといい、結局入れてくれたお金を 全部使う。 お金に価値観が違いすぎて、家庭を持つ考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント