退会ユーザー
全然思いませんでした💦

退会ユーザー
毎週この金額だと使いすぎかなって私なら思っちゃいますがたまになら全然いいと思います◎

ままり
全然思いません😻❣️たまにはリフレッシュも必要です🥺

ゆちゃ
強いて言うならバースデーですが、それも他の方が仰るように毎週のように何かしら買っている、ということでなければ問題ないと思います!

ままり
全然思いません!!!
退会ユーザー
全然思いませんでした💦
退会ユーザー
毎週この金額だと使いすぎかなって私なら思っちゃいますがたまになら全然いいと思います◎
ままり
全然思いません😻❣️たまにはリフレッシュも必要です🥺
ゆちゃ
強いて言うならバースデーですが、それも他の方が仰るように毎週のように何かしら買っている、ということでなければ問題ないと思います!
ままり
全然思いません!!!
「お金」に関する質問
主人のギャンブル中毒が酷くて、仕事休みの日は行かないで伝えたのにも関わらず、次の日に行ったり、両親からも300万近くお金を借りたり、カードもブラック入りで全てパチンコです(返済は全て両親がやりました) 最近でも…
私はバツイチ子持ち、そして婚約者がいます。 彼には妹(結婚してます)がいて、とても仲良しでしたが、何となく最初から違和感があり、妹ちゃんのことを心から好きになれたことはありませんでした。 もともとギャンブル依…
今日、仕事休みで、なんも予定なく1人で過ごす日なのですが、コストコに行こうか、御殿場アウトレットに行こうか迷ってます🥺🥺ちょうどコストコとアウトレットの中間に住んでるので、どっちも1時間ぐらいです。コストコで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント