退会ユーザー
全然思いませんでした💦
退会ユーザー
毎週この金額だと使いすぎかなって私なら思っちゃいますがたまになら全然いいと思います◎
ままり
全然思いません😻❣️たまにはリフレッシュも必要です🥺
ゆちゃ
強いて言うならバースデーですが、それも他の方が仰るように毎週のように何かしら買っている、ということでなければ問題ないと思います!
ままり
全然思いません!!!
退会ユーザー
全然思いませんでした💦
退会ユーザー
毎週この金額だと使いすぎかなって私なら思っちゃいますがたまになら全然いいと思います◎
ままり
全然思いません😻❣️たまにはリフレッシュも必要です🥺
ゆちゃ
強いて言うならバースデーですが、それも他の方が仰るように毎週のように何かしら買っている、ということでなければ問題ないと思います!
ままり
全然思いません!!!
「お金」に関する質問
あまり食べないお子さんをお持ちの方、食事を切り上げるときや残ったものを捨てる時、どうやって気持ちを切り替えてますか🥲?? 娘は離乳食の時期から何でも食べる子で、1歳過ぎてから多少好き嫌いや遊び食べは出始めま…
娘2人を連れてシングルなる予定のアラサーです😇 お金の管理は私がしてます 私の貯金が今60万、、、 離婚したいけどお金なすぎて踏み込めない状況。 最低いくらあればいいでしょうか、、 ちなみに今は専業主婦です。
夫と価値観合わないなーって思ったエピソード、価値観の違いが原因でケンカしたエピソードなど教えてください! 私はお金の感覚、子どもが生まれてからは子育ての役割分担でよく揉めます(笑)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント