コスタ🛳
キネティックサンド持ってますが、触り心地は大人でも気持ちいいです😂
ただ、本当に後片付けが大変で家では1度出しただけになってます💦
実家では行くたびに遊んでますが、それはそれはもう大惨事で終わった後は母と2人で大掃除です😂
コスタ🛳
キネティックサンド持ってますが、触り心地は大人でも気持ちいいです😂
ただ、本当に後片付けが大変で家では1度出しただけになってます💦
実家では行くたびに遊んでますが、それはそれはもう大惨事で終わった後は母と2人で大掃除です😂
「遊び」に関する質問
お子さんが幼稚園で一斉指示が通らないと言われた方、その後療育に行ったか、習い事はどんなものをさせたか、それで改善したか、年齢と共に一斉指示が通るようになったのかを教えていただきたいです。 4歳年少の娘がい…
4月から年中になる息子。 息子の遊び相手は常に私だしどこに行っても同じ目線で遊べないし、兄弟を作ってあげたい気持ちはある。 ただもう一度妊婦生活を送って出産して新生児子育てというあの目まぐるしい日々を送るのか…
子供の遊び問題に悩んでます 小学生の息子が遊ぶ約束をしてくるんですが毎回やめろと言ってもお互いの家で遊ぶ約束をしてきます。 〇〇くんがゲームしようって言ってきたー〇〇家で遊ぼうって言ってきたーと言って… 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント