コメント
hoo
私も下の子が11月生まれで、去年七五三でした(^^)
去年、5月頃に上の子も七五三だったので兄妹で前撮りしました!
お兄ちゃんも一緒だったということもあり、泣くことはなかったです。撮影するのに時間がかかる為、飽きたりして少し大変でした😅
hoo
私も下の子が11月生まれで、去年七五三でした(^^)
去年、5月頃に上の子も七五三だったので兄妹で前撮りしました!
お兄ちゃんも一緒だったということもあり、泣くことはなかったです。撮影するのに時間がかかる為、飽きたりして少し大変でした😅
「2歳」に関する質問
絆創膏を貼りたがらない子どもの切り傷はどうしたらいいですか?💦 2歳で、人差し指を包丁で切りました。傷は1センチくらいですが、少し深かったのかなかなか完全に血が止まりません💦
2歳、4月に療育通園の入園式があります。 ようやく最近歩けるようになって、靴だと20歩いかないくらいなら連続で歩くようになりました。 入園式用の靴はフォーマルなものを用意するか、いつも履いているスニーカーにする…
トレパンはオムツと変わらないから意味ないと聞いたのですがどうでしょうか?一回もトイトレ成功しないままあと2ヶ月で3歳です😭 トイレ座ってくれますがトイレットペーパー無駄に出して流して終わりで肝心のおしっこがト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
兄妹一緒に前撮りなんて大変そうですが絶対可愛い☺️飽きないような対策を準備しておきます!回答ありがとうございます🙇♀️