その他の疑問 なにわ男子のDVDを予約しようと思っているのですが、初回プレス仕様って… 子育てに関係ない話ですみません🙏 なにわ男子のDVDを予約しようと思っているのですが、初回プレス仕様ってどういう意味ですか? 通常盤とは値段が違うと思うんですが、特典がついてるってことですか🤔? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 子育て DVD 男 値段 あいう コメント 🥂🐰🌙 昔で言う初回限定盤だと思います😊 通常版とは違って特典(おまけ)がついてたりしますよ😊 1月30日 あいう 今は初回限定盤の言い方も変わってきたんですね😳 ありがとうございました😊❣️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
今は初回限定盤の言い方も変わってきたんですね😳
ありがとうございました😊❣️