子育て・グッズ 娘が恐らく膀胱炎になりました😭排尿時、痛がって泣きます。おしっこする… 娘が恐らく膀胱炎になりました😭 排尿時、痛がって泣きます。 おしっこする時以外は痛くないようで、普段通り元気に遊んでいます。 熱もありません。 明日、幼稚園はお休みして病院に行こうと思っているのですが、夕方の習い事に行かせるか悩んでいます💦 休ませるべきでしょうか? 本人は行きたがっています。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 習い事 病院 幼稚園 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 朝一で病院にいってその後の体調次第で決めればいいとともます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうします! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうします!