子育て・グッズ 生後13日の息子(第1子)の便について悩んでます。完ミで育てており、産院… 生後13日の息子(第1子)の便について悩んでます。 完ミで育てており、産院で「ほほえみ」を飲ませていたので退院後も同じものを飲ませています。 退院後、1日に2~3回出ていた便が、最近は1日に1回しか出ない日や丸1日出ない日もあります。おしっこはたくさんしています。 ミルクのメーカーを変えてみるべきでしょうか。綿棒で刺激して様子みるべきでしょうか。 どうしたらいいのか分からず困っています。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 産院 おしっこ 息子 完ミ 生後13日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まずは綿棒で刺激してみてください😊 15時間前 ママリ 丸1日出なかったら、です😊 自分でやるの不安だったら小児科でお願いするといいですよ。 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり自分でやるのは不安なので症状が続くようなら小児科に連れて行こうと思います。 4時間前 ママリ 便秘が続くと癖になって良くないので丸1日出なかったら受診してみてください😊 やり方教えてもらえますよ。 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
丸1日出なかったら、です😊
自分でやるの不安だったら小児科でお願いするといいですよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり自分でやるのは不安なので症状が続くようなら小児科に連れて行こうと思います。
ママリ
便秘が続くと癖になって良くないので丸1日出なかったら受診してみてください😊
やり方教えてもらえますよ。