※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

インスタで見かけるこれ使ったことある方いますか?本当にこんなんなるん…

インスタで見かけるこれ使ったことある方いますか?

本当にこんなんなるんですかね😂
タカミスキンピール?も気になるんですがどっちがいいんでしょう?

実際使ったことある方の声が聞きたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

義母が肌に合わなかったのか、肌が赤くなり痒くなったからと、私が大丈夫なら使って欲しいと2本貰いました。

割とベタベタしたテクスチャーで、私はあまり好みではありませんでしたが、もったいないので使い切りました。

私も広告を見て、すごい良さそう!と思って期待しましたが、可もなく不可もなくと言う感じで、使用感も好きじゃないしリピはしませんでした。

下手に色々買うより、レーザーフェイシャル1回やった方が目に見えて効果もあるし、安上がりだと思います😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    なんかこれで酷い肌荒れが治りました!みたいなのをよく見るので迷ってたんですがやっぱりそんな事ないですよね😂

確かにそっちの方が確実だし信用出来ますもんね!
    ありがとうございます🙏🏼💕

• 1月31日