コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は寝る前のミルク160〜200ml1回だけでしたが、寝る前のミルクも11ヶ月半のときに卒ミしました。
はじめてのママリ🔰
その頃は寝る前のミルク160〜200ml1回だけでしたが、寝る前のミルクも11ヶ月半のときに卒ミしました。
「ミルク」に関する質問
ワンオペの混合です。ミルクを作る間泣かせてしまってます。皆さんどうされてますか? 混合なので授乳前にミルクを作ってますが その間、お腹すいたーってずっと泣いてます。 急いで用意しますが、ほぼ泣かせて放置です…
生後4ヶ月です! 旦那がミルクを飲ませていて、半分残して途中で寝てしまいました!起こすためにイスに座らせて飲ませていますが、それを見て眠たいのに可哀想!と言ったら、可哀想って腹立つからやめてくれん?とキレら…
1人目の時完母で3、4回乳腺炎になり かなり辛い思いをしました💧 2人目が生まれ 産後すぐは母乳の分泌は本当に少なく日に日に作られる量は増えていきましたが、乳管がまだ通ってないから出る量が少なく赤ちゃんがそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン 《23》
上の子はそんな感じですんなりだったのに下の子がなかなかうまいこといかなくてって感じです🥲🥲
やっぱりそれくらいのときにはもう1回だけですよね(´・・`)